Upravit stránku

В КАЖДОМ ИНСТРУМЕНТЕ ЗАЛОЖЕНО ДОБРОЕ ИМЯ PETROF.

И оно представляет всех тех, кто участвовал в его производстве

До 80% производства состоит из ручного труда. Без опытных фортепианных специалистов, настройщиков тона и лада рояли и пианино PETROF, вряд ли бы они достигли такой международной известности и славились особым романтическим звуком, который ценят любители музыки во всем мире.

Каждый инструмент, который выходит из ворот нашей фабрики, представляет тех, кто участвовал в его создании. В процессе изготовления инструментов, специалисты доказывают один за другим, что они вкладывают свои усилия для лучшего результата. Через 9 месяцев результатом такого труда является шедевр, который имеет свидетельство о рождении и регистрацию имен своих строителей. Дело, которое отражает более чем 150-летний опыт работы, любовь к музыке и честное призвание семьи Petrof.

Резонансная еловая дека - сердце роялей PETROF

Производству предшествует тщательный подбор материалов. Эксперты PETROF и наши многочисленные поставщики путешествует по всей Европе и лично выбирают материалы и необходимые комплектующие, в соответствии к нашим высоким требованиям. Совершенно очевидно что самое главное- это качество древесины, а особенно ели, специально обработанной для производства деки - сердца фортепиано PETROF. Дерево и другие материалы имеют решающее значение для окончательного вида инструментов и их звука, так как мы уделяем этому особое внимание.

  • Больше информации

    Изготовление фортепиано начинается с абсолютного начала в нашей собственной столярной мастерской.  Из грубой древесины постепенно образуются детали, которые после долгих месяцев кропотливой ручной работы превращаются в совершенно новый фортепиано.

    Для создания рояли мы используем множество различных видов древесины, в том числе ель для резонансной деки, бук, березу, орешник, тополь, липу, клен, эбен (черное дерево), граб, ольху и другие. Выбор конкретного типа древесины для каждой части инструмента не является случайным, а выбирается на основе нашего многолетнего опыта.

    После нескольких десятилетий нашего производства мы используем типы деревьев, которые не претерпели существенных изменений. В ходе долгосрочных исследований и разработок мы пришли к выбору конкретных видов деревьев, которые являются наиболее подходящими для наших целей.  Мы чтим наследие наших предков, а также принципы фортепианного искусства и, судя по положительной обратной связи наших клиентов- это правильный путь.

Качество материалов и их происхождение подтверждает Европейский Гарант Качества

В PETROF 70 % всех деталей мы производим сами. Мы проводим идеальный контроль над качеством используемых компонентов. Потому что в 2007 году мы выиграли European Excellence, подтверждающий настоящий гарант европейского качества и материалы самого высокого происхождения. С тех пор каждый инструмент подтверждается печатью ЕЕХ .

  • Больше информации

    В наших мастерских созданы резонансные деки, вирбельбанки, клавиатуры, струны, металлические части и многие другие компоненты. Исключение составляют лишь несколько деталей от известных европейских производителей, такие как молоточки и механика Renner.

    Проверенный поставщик из Чехии отливает чугунные рамы в соответствии с нужной формой, окончательный внешний вид которых мы заканчиваем шлифованием, сверлением и лакированием. Мы гордимся современным дизайном и особенно надежной конструкцией, которая в соответствии с базовой основой фортепиано должна выдержать огромное натяжение струн, которые у роялей достигают 20 тонн.

Великолепно звучащий инструмент также должен смотреться красиво

Человеческий ум, опыт и мастерство являются в большинстве производственных операций незаменимыми. Несмотря на гарантию высокого качества звука, есть также и производственные процессы, где мы должны обеспечить еще большую точность и где ручная работа не дает таких преимуществ. Для этого мы используем NC машины, чтобы удовлетворить потребности мастерских инструментов бренда PETROF.

Оcобое внимание мы уделяем отделке фортепиано. Мы работаем с широким спектром различных пластин, для атласных поверхностей используем полиуретановый лак, в местах, где мы хотим достичь большего блеска лака наносится полиэстер.

Во время производственного процесса отдельные компоненты и весь фортепиано проходят через многократный контроль качества. Последний контроль ждет пианино или рояль непосредственно перед его упаковкой и доставкой. Инструменты завернутые в несколько слоев упаковки таким образом, что их очень долгое путешествие в ваши дома и концертные залы не может быть повреждено механически или влажной средой.

Susan Petrof

Искусство промысла сохраняется в течение многих десятилетий

Основатель Antonín Petrof был бы конечно очень рад, если бы знал насколько его фортепианное мастерство передалось из поколения в поколение. Фабрика в самом сердце Европы, которая до сих пор стоит в городе Градец Кралове, в которой работают лучшие специалисты, уважающие традиционную ручную обработку, характерную цветовую гамму фортепияно PETROF, в их прекрасном исполнении. В PETROF мы считаем, что наши рояль и пианино должны радовать не только ваш слух, но и глаза.

Больше информации

Развитие марки в течении многих лет исследований

В первые дни основатель компании, Antonín Petrof ввел в искусное производство пианино и роялей свои собственные мысли. В ходе развития компании был период, когда все изменения и нововведения взял наш собственный отдел исследований и развития. С преданностью, смирением и уважением улучшается опыт фортепианных мастеров, который передается из поколения в поколение. Мы проводим исследования в университетах и научно-исследовательских центрах в стране и за рубежом.

О ИННОВАЦИЙ